Корзина
160 отзывов
+380679030161
Производители
Фильтры
Диапазон цен, грн.
Ширина рулона обоев, см
Длина рулона, м
НаличиеСтрана производительОснова обоев  Материал покрытия обоев  
Контакты
Дом подарков
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067903-01-61
+38066434-07-09
Светлана Гусак
УкраинаДнепропетровская областьДнепр
Карта

Флизелиновые обои

Новинка ! 
Флизелиновые обои от фабрики Континент.
 Флизелин изготавливается путем прессования бумажных и тканевых волокон, которые укрепляются специальными вяжущими составами. В результате конечный продукт становится очень прочным и стойким к истиранию. Внешне флизелин может напомнить бумагу, однако за счет модификации волокон он обладает повышенными прочностными качествами. Обои гладкие с отпечатанным узором.

 Фабрика Континент начала производство  флизелиновых обоев из экологически чистых материалов, имеющих все сертификаты качества.

  Дизайн разработан итальянскими мастерами и соответствует современным тенденциям  моды в декорировании помещений.

  • Плотная структура основы обоев делает возможным не тратить время и силы на залатывание щелей в стенах и выравнивание мелких неровностей, она попросту их маскирует.
  • Устойчивость к воспламенению.
  • Флизелиновые обои не препятствуют циркуляции воздуха.
  • Удобство монтажа. Обои прочны и не имеют привычки рваться и растягиваться
  •  Дело в том, что укрепленные флизелином обои, пропитывая клеем, не меняются в размере и не сжимаются после высыхания. Их гораздо легче и быстрее клеить, чем традиционные виды обоев – клеем намазывается стена, а не сами обои.
в виде галереив виде списка