Корзина
185 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
+380679030161
Производители
Фильтры
Диапазон цен, грн.
Расход 1кг материала, кв.м
НаличиеСтрана производительВид товараЦвет
Контакты
Дом подарков
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380679030161
+380668131509
Светлана Гусак
УкраинаДнепропетровская областьДнепр
Карта

Коллекция Рельеф

Шелковая штукатурка коллекции Рельеф от SILK PLASTER это недорогие жидкие обои, которые не уступают по качеству аналогичным отделочным материалам. В составе содержатся только натуральные компоненты: шелковое волокно, целлюлоза и клей КМЦ. Такие обои безопасны как во время ремонта (поскольку не оставляют следов грязи или пыли), так и после него. Более того, экологически чистые покрытия для стен и потолка будут радовать Вас многие годы! Они не выгорают и не отслаиваются, спустя длительное время.

Крупная фактура в коллекции Рельеф не только создает декоративный эффект на поверхности, но и отлично маскирует мелкие дефекты и неровности. Шелковые волокна обеспечивают дополнительные преимущества, такие как: тепло- и звукоизоляция помещения. Благодаря этим и другим возможностям, жидкие обои SILK PLASTER покупают для отделки жилых комнат и общественных зданий. За натуральность шелковые покрытия рекомендуют при ремонте детских спален, и целых учебных заведений. Работать с рельефными обоями легко, что позволяет мастерам сдавать объекты в срок!

Наносить жидкие обои рекомендуется пластиковой гладилкой, соблюдая толщину слоя не более 2 мм. Таким образом, расход 1 упаковки составит 3 – 3,5 кв.м. 

Жидкие обои коллекции Рельеф можно сочетать между собой, а также дополнять декор другими материалами из текстиля, камня или дерева, мозаики, фресок, лепнины.

В коллекции 11 оттенков: от нежно-розового до синего. 

в виде галереив виде списка